Уберите руки от музея...

Уберите руки от музея...
Вам бы только хап себе да хап.
От обжорства точно от похмелья
И на душах ваших грязный кляп.

Будто мхом покрыты ваши души,
Тиной, паутиною, трухой.
Всяк из вас для совести контужен.
К совести надежды никакой

Докричаться, хоть ори в три горла,
Хоть все матюгальники включи!
Вы - деляги, торгаши... Резонно
Для России словно палачи.

Как топор над Русью занесённый -
Голову попробуй-ка поднять! -
Ваш кумир, ваш идол баксо-доллар.
А на всё другое наплевать.

Ничего святого не осталось.
И от вас подобного не ждём.
Вы - самоубийцы. Только малость
Разделяет с тем забавным днём,

Когда лопнут нервы у "плебея"
И воздаст он "барину" сполна.
Уберите руки от музея!
Задница, поди ж, у вас одна.

25.09.20


Рецензии