Пропади ты пропадом

Пропади всё пропадом,
Говорит порой народ,
Или в крик иль шёпотом,
Если пруха, блин, не прёт.

Пропади, уйди отчаяние,
Невезуха срочно отступи,
Унесись ручьями с таянием,
Так и будет, только потерпи.

Пропадёт пускай зараза
И опасная и скверная,
Вдруг возникшая проказа,
А придёт удача верная.

Вирус мелкий приставучий,
Что всей жизни ритм сломал,
Он коварен очень и живучий,
Заражений вызвал шквал.

И с тобою справимся, конечно,
К нам все приходит с опытом,
Вирус с нами будешь вечно,
А лучше пропади ты пропадом.




 


Рецензии