Август. Дождь. Грусть

Август.  Дождь. Грусть.
Ветер бьется в стекло. Пусть.
Пустота садовых террас.
Мокрый, с грозами, Яблочный Спас.

Вот и лето почти отцвело,
Но в объятьях твоих, мне тепло.
На стене белой,  молний блик,
Тихий в комнате томный вскрик.


Рецензии