Поздравление маме

Тебя Благодарю,моя Родная.
За этот день подаренный тобой,
За эту жизнь,пускай она такая,
Порой ведет не легкою тропой.
За те часы,когда ты у кроватки
Меня качала сонная совсем.
А по утрам с тобой играли в прятки,
И вот уже-сегодня двадцать семь.
Я знаю не всегда была послушной,
За это Милая,прошу меня простить!
Ты для меня была и будешь нужной!
Благодарю за то,что учишь жить.
Нет не меня сегодня с днем рожденья,
Я Маму поздравляю в этот день-
Здоровья,счастья,силы,вдохновенья.
Пускай уходит прочь печали тень.
Пусть седина,морщины не тревожат,
Продлится жизнь на долгие года.
У внуков путь равнее будет сложен,
Любовь твоя поддержит нас всегда!


Рецензии