Пройдут года...

Пройдут года скрывшись вдаль,
одним мгновением, на поводу в печали
и ты подумаешь, как жаль,
что фильм трагичный за плечами.

Казался вечным будет путь,
а мир наш добрый и великий.
Любовь и счастье в рай зовут,
а жизнь, что выбранные сливки.

Но ошибался, был неправ:
жестокий мир, как лёд холодный.
Существование - карточная игра,
минимум счастья, любви, свободы.

Не подлежат возврату и восстановлению
неверно прожитые, пустые года.
Не стоит надеяться на спасение
души твоей грешной никогда.

Пройдут как сон, не возвратятся
поступки твои без доброго следа.
Не вычеркнуть с памяти, не стоит пытаться
предать забвению нелёгкие года!!!


Рецензии