С днём рождения, Татьяна!

                Осень.Октябрь.Мы на море.
                Почти вся компания в сборе.
                Плаваем и загораем,
                Весело дни прожигаем.

                Твой день рожденья,Татьяна,
                Тоже отметим на юге.
                Счастья, здоровья, любви
                Мы пожелаем подруге.

                Налит в бокалы коньяк,
                Тост за тебя поднимаем,
                Радости, мира, добра,
                Татьяна, тебе мы желаем.

                Будем и дальше дружить,
                Жизнью своей наслаждаться,
                И тёплой осенней порой
                Снова на море встречаться!

                16.10.20г.


Рецензии
Какое прелестное поздравление, Верочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.11.2020 23:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,Татьяна.Спасибо за улыбку.
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   17.11.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.