Надувательство

Надувательство бывает,
Если муху надувают,
Чтобы вырасти слоном,
Станет суслик агроном,

Колбасой сосиску выдуть,
Миллионом рубль выдать,
Что дешевле стал гроша,
Для народа-малыша

Рассказать с экрана сказку,
Панацеей сделав маску
От болезней и от бед,
Превратив вопрос в ответ:

Кто кого быстрей надует,
Карантины чередуя
С отпусками за свой счёт,
Не уволен кто ещё!


Рецензии