Друг без друга нам нельзя

Расстилается туман по-над речкой.
Подарил ты мне сегодня колечко.
То колечко с бирюзой,
Не расстанемся с тобой.
Навсегда мы будем вместе, милый мой.

Соловьи нам пели песни до рассвета.
Нас с тобою повенчало это лето.
Мы гуляли до зари,
Об'яснились мы в любви.
Нашу тайну звёзды в небе сберегли.

Отдала я навсегда тебе сердечко.
Будем мы любить любовью бесконечной.
Словно небо и земля,
Друг без друга нам нельзя.
Будем жить, любовь сквозь годы пронося.


Рецензии