На обочине миров

Над земной
Хрупкой эгидой,
Светил архипелагом
Костенеет монолитом
Кишащий вакуум.

Краегранный окоем
Бездн таит урочье,
Богов, пожирающих сонм
Галактик
Во чреве червоточин.

Наш дом - тихий анклав
Невежества
Среди темных пучин
Бесконечности.
Апофатична мгла
И звёзд нереста
Не достигнут лучи
Вечности.

12.11.19 - 13.09.20.


Рецензии