Реабилитационный центр Здоровое детство

Реабилитационный центр «Здоровое детство»!
Попали по отзывам к Вам, если честно!
Всё понравилось очень, радушный приём!
Светлане Владимировне спасибо за то!
Палаты уютны, чистота и комфорт!
Санитарок заслуга, как пчёлки во всём!
Юлие Рашидовне спасибо за то,
Что ДЭНАС проставили очень легко!
Нона Сергеевна - Вы молодец!
На «Сайлинге» прыгать учили, как спец!
Анне Николаевне за «Нейрошу» спасибо!
Нашли подход к Лёве и Вы очевидно!
Олесе Мансафовне большое спасибо!
За подход, и отдачу, вклад Ваш очень видно!
Ивану Сергеевичу шли на «Наездник»,
Лёва воинственно вёл в этом месте!
Юлии Владимировны - душевно сердечко!
На всегда Вы оставили в нашем местечко!
На занятия к Вам с надеждой спешили!
Не напрасно, успехи у Лёвушки были!
Елене Витальевне низкий поклон! -
За беседу с мамами, поддержку во всём!
На «Кастильо», массаже кричали!
Но мы справились! Мы продержались!
Всем сотрудникам низкий поклон!
Вам на небе воздастся потом!
Люди Вы необычной души!
Мир Вашему дому, и роста в пути!
Центру «Здоровое Детство»
Пожелаем мы повсеместно:
Название своё подчеркнуть!
Недочёты все подтянуть!
Желанье большое мамы любой:
Здоровым чтоб был ребёнок родной!
Помогите же нам мечты воплотить!
Не ходячий малыш, чтоб начал ходить!
Деткам всем дорогим, чей мозг пострадал!
Вопреки всему всё ж, развиваться чтоб стал!
Центр «Здоровое Детство»! -
Для «особых» детей, как известно!
Большие надежды дарите Вы!
Окрыляете деток, им нужно расти!
Ведь динамика есть: толчок! Вновь шажок!
Вдохновились успехами деток чуток!
У каждой победы будет свой срок!
Впереди ждёт удачливый чудо-рывок!
Процветания, развития, новых идей!
Положительных отзывов Вам от людей!
Бороться мы будем, продолжая идти!
Здоровое детство добудем.. хоть с небес до земли!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии