Путь в никуда. Гексограмма 63

Мрачно в городе, тихо на улицах,
Осень жёлтая, может последняя.
В наступающих ласковых сумерках,
Ностальгия гуляет вся бледная.

Осыпаются жизни листочками,
Шелестят под ветрами заблудшими.
Собираются часто осколками,
Воспоминания самые лучшие.

Пролетают безмолвными кадрами,
Расцветают в эмоциях прошлого.
Души наши уходят без адреса,
В ту страну где так много хорошего.

Наблюдают потомков взросление,
Понимая, что всё это тщетно.
Так задумано наше старение.
С той душой, что навеки бессмертна.


Рецензии