Природа утрясает всё сама

Почесать  где  хочется
Стремятся все, наверное,
Особенно, когда нельзя чесать.
Желанье лишь упрочится
Содеять что-то скверное,
Когда за это могут  «причесать».

Живут бациллы вредности
В нас, видимо, с рождения.
Бороться с ними не хватает сил
И мы от ума бедности
Готовы к принуждению
С сомнительным влияньем на бацилл.

Жизнь  бьёт  ключом,
Мелькают  лица,
С годами наберёмся опыта, ума,
Узнаем что почём,
Как  говорится.
Природа как-то утрясает всё сама.


Рецензии