Не всё так просто в простоте

Забыть события не в силах,
Возможно многое разрушить.
Когда-то это с нами было,
Сейчас изматывает души.

Тогда держать себя могли,
Приличья рамки соблюдая.
Вперёд к успеху вместе шли,
Лишь откровенья ожидая.

Промчалось время открывая,
Полнее прошлого сюжеты.
Мы помним всё переживая,
За не развитые проекты.

Конечно лучше быть могло,
Без тех значительных поступков.
А отношенье как стекло,
Порой бывает очень хрупко.

К чему терять сейчас нам что-то,
Которое преобразилось.
Как поступал когда-то кто-то,
Сейчас мгновенно отразилось.

Простить и позабыть навек,
Те ситуации прошли.
Ошибки сделал человек,
Но что-то общее нашли.

Не всё так просто в простоте,
Она нам сложности готовит.
Все действия проходят те,
Что миг нам этот приготовит?

Сейчас нас к завтра приведёт,
Так важно,что сейчас решили.
И в состояние войдёт,
Которому быть разрешили.

Зачем нам бурю поднимать,
Которая задержит время.
К чему сейчас нам отпускать,
Развития раздора семя?

А лучше быть на позитиве,
Улыбка лучше негатива.
Дорогу дать альтернативе,
Любовь и радость жизни жива.


Рецензии