Прекрасный сон маленькой принцессы

Она хочет писать свои книги.
Она хочет красивой жизни.
С богачами плести интриги
там где виды поживописней.

Представляет себя принцессой:
как в огромном, роскошном доме
будет жить. Хочет стать поэтессой.
И закаты встречать на балконе.

Она хочет, чтоб несомненно
он любил лишь одну её. И
признавался в любви откровенно.
Никогда не менял своей роли.

Она хочет любви до гроба.
Засыпать, просыпаться с цветами.
Чтоб хихикали громко оба.
И по паркам гуляли кругами.

Она хочет его поцелуи,
Чтоб горячими были и страстными.
Чтобы завтрак в постель к утру. И
обнимал он руками прекрасными.

А на улице только солнце!
Всё цветёт, распускается, пахнет.
Подойдёт, распахнёт оконце,
глянет в даль, потянется, ахнет.

А пока перед ночью каждой,
помечтав, загадав желание,
она хочет, чтобы однажды
сон её оказался явью.


Рецензии