Облака...

Боже мой, какие облака!..
Красота небесного прилива…
Истина не может быть горька,
Что ведёт к Тебе неторопливо.

Полные решимости — идут,
Кто не усомнился и не медлил;
Остальные остаются тут —
Смотрят в небеса,
А видят землю...





19 июля 2020


Рецензии