Мрачное небо

Небо мрачное, словно пустое
Над Малаховкой нашей висит
Нет ни звёзд, ни луны, чернотою
Затянуло тот сказочный вид.

И довлеет она надо мною
Словно меч занесённый судьбой
Над поникшей моей головою
Разрывая душевный покой.

Тот, что в жизни своей получаю
От природы России родной,
Звёздной ночью с луною сливаясь
Этот свет дарит мне в ней покой.

13.10.2020 19:03


Рецензии