Коронавирус в Новосокольниках 3

13.10.2020 г.
Многие в  Администрации района переболели коронавирусом. Прошел слух, что у одной женщины сын умер около 40 лет из-за ковида.
НО - "вроде бы пандемия, а вроде бы и не пандемия...."
(Из разговора с коллегой).
Пока в нашу собственную семью не придет (не приведи Бог)- вирус нам не вирус и пандемия, не пандемия. А то, что у кого-то где-то. Да какое нам дело.

...Что мы за люди?!



8 октября была в поликлинике на приеме у терапевта. Всё кашель не могу вылечить. Терапевт - молодой парень, обронил мимоходом, что "вчера 50 контактных объехал".
Да. Работают медики сейчас на износ.
У меня взяли мазок на ковид, потому что долго температура держалась и сильный кашель. Но это уже излишнее, конечно. Я поправляюсь. Медленно, но поправляюсь. Столько антибиотиков перепила.  ЧТО можно найти сейчас в моем анализе? Сплошной супракс. :)))))))
Другое дело - если бы взяли анализ сразу, как только заболела, и когда температура за 38 лезла.
А сейчас то что?
В общем, как бы то ни было, завтра будет известен результат.


Рецензии
Берегите себя.Маски,дистанция это просто необходимо.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.11.2021 11:01     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо. Почему-то своевременно не отражаются комменты. Многие отзывы нахожу спустя годы, случайно.

Людмила Юрьевна Иванова   26.12.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.