ангелом не стал

Каким-то робким откровеньем
Мы те,кого мы любим,
В параллелях ночных домов,
В партитуре несказанных слов.
Мысли мои улетели
И,ложась на грохот дорог,
Шепотом мысли сминая,
Зиму весной обещая,
Руки твои,словно осень,сжимая,
Я тону,в мечте утопая.
Душу свою отдаю
Нежному сердцу твоему.


Камбэком вернусь
В ласковый свет абажура.
Паутину оставив,как мотив,
Нот сплетенные куплеты.
Отвоюю,себе забирая
Обрывки недописанных страниц.


Капли дождя на лице...
Росинки допью.
С нежностью грущу,
Тебя вспоминая.
Иду,бушую,небо рукой достаю,
Кричу,волнуясь.
Облака рукавом протираю,
Снова дождь зову.
С грустинкой понимаю:
Мы с тобой долетели...
Радугой проснуться на постели.


Ленивый белый снег
Падал мне на душу,
Листвою осенней шумя,
Слезой январского забвенья.
Не зная тогда ничего,
Заметки в газете читая...


Как хочется мне тишины,
Которой так не хватает.
Локоны твоих волос
В нежном рассвете целуя,
Все больше кажется мне,
Что я просыпаюсь в постели с тобой
И жду твоего поцелуя.


Рецензии