18

1 куплет.

Тсс!..,
Никому!,
Ты это!,
Никому!,
Не говори!,
И не пой!,
Никому!,
Не слова!,
Всё под замок!,
Под тихий шумок!

2 раза Припев

18+!,
Кому столько!,
Или больше!,
Лет,может!,
Слушать!,
Эти слова!,
Только вам!,
Пока дано!,
Понять обман!,
Любви и судьбы!,
В 18+!

После Припев 5 раз

18+!,
Должно быть!,
Тебе,не меньше!,
А больше и всё!

2 куплет.

Я знаю,
Ты в свои,
13 хотел,
Многое узнать,
Запретное,
Но нет,
Я сделал так,
Что только,
18 летним,
Или старшим,
Дано это!,
Понять!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Молчи!,
И не рассказывай!,
Секрет и то!,
Что пока!,
Не дано знать!,
Маленьким!,
Детям!,
А только добро!,
И не назло!,
Им в детский!,
Начальный путь!,
Не сорвать!,
Тишину им!,
Вот и всё!,
Это вся задача!,
Наша,твоя и моя!

4 раза Припев и тд.


Рецензии