***

Мечты давно позаброшены,
Забыли мы как летать,
Давай замечать хорошее,
Плохое не замечать!

Ведь мы же с тобой не прохожие,
К чему от себя бежать?
Давай замечать хорошее
И за руку крепко держать...


Рецензии