Карантин, сидеть - сказала власть...

Святое писание предупреждает что в последние дни время сократится: «Если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни» (Мк.13:20).
_____________________________________________



Нет, нам не закроет
Дьявол маской рот,
Любовь сильней замков,
- А зло наоборот...


Коронавирус - ложь,
Чтоб панику создать,..
А после чип от страха
Всем людям навязать...


Чтобы под контролем
Управлять нами смог,..
Но козни князя тьмы,
Знал и предвидел Бог!...


Пролил мой Искупитель
Невинную Кровь на кресте,
Страдал за нас с тобой Он
Чтоб не погибли во тьме...


По вере, прошу и очищает,..
Отец не помянёт моих грехов
- И дружба навека ВОССИЯЕТ,
Соединит семью Творца любовь!


Рецензии