Вы не ревнуйте понапрасну

Вы не ревнуйте понапрасну,
Не раз я этот миф проверил.
Ревнуя выглядим ужасно,
Ревнует тот, кто не уверен.
И не уверен он в себе,
Хоть не уверен он в партнёре.
Претензии кидай к себе,
Любовь всегда увянет в споре.


Рецензии