Мамин помощник. Стихи-шутка для детей

                Наш Никита молодец,
                В каждом деле просто спец.
                Он помог на грядке маме,
                И теперь редиска в яме.

                Он посуду перемыл,
                Все тарелки перебил,
                Завозился он с покраской
                И на кошку вылил краску.

                В выходной полы помыл,
                Всех соседей затопил.
                Он решил бельё погладить,
                С утюгом не смог поладить.

                Всей семьёй огонь тушили
                И Никиту попросили,
                Чтобы впредь им помогал
                Тем, чтоб просто не мешал.


Рецензии