Яркий, желтый, кленовый листочек

Тихий вечер и солнце к зениту
Осень славная радует глаз
В небе облако лихо завито
Лист сорвался в вальсе кружась

Яркий желтый кленовый листочек
Легкий падает на земь в лучах
Вдруг его подхватил ветерочек
И понес на незримых крылах

Солнце ниже и ярче на небе
Краски гуще- прекрасный закат
Провожаю ту быль или небыль
Строки-рифмы в мыслях звучат

Опишу или нет я не знаю
То что видел осенней порой
В этот вечер день провожая
И сложу ли те мысли я в строй


Рецензии