Привязанность

Уходят трамваи, спешат —
им в этом надобность...
Ты не любовь и не клад,
а просто привязанность.

Тысячи раз уж я клялся
не страдать, не сиять...
Но тысячу и раз я терялся,
тысячу, раз — и опять!

Сколько стихов я сложил
когда сердце пыталось уйти...
Господа, с я ума сходил,
ум мой душу не мог спасти!

Я зависим, она наркодилер
я потерян, найдите меня!
Осень... опять наступили
времена неспокойного дня...


Рецензии