Чудо

Разбросала осень, чудо,
Жёлтой краской в темноте.
Словно дева ниоткуда,
Рисовала на холсте.

Ночью красила деревья,
У неё большая власть.
Сколько в ней души и рвенья,
И картина удалась.

Красоту и совершенство,
Дева-осень принесла.
Листопад, одно блаженство,
Дева ночью не спала.


Рецензии