Tatlim

Tatlim,раздумья оглушают.
Весь пройденный путь в сомнениях пребывает.
Моя подруга ночь,
И в солнечных лучах
Фата морганою расстает.
За нашим лбом печати Бога.
И Он укажет нам дорогу.
Ничто на свете просто не бывает.
И где-то что-то означает.
Законом сохранения энергии все это физик называет.
А лирик свои творения стихами называет.


Рецензии