Возвращение с дачи

Сад вернуть решили в город,
И отдать детишкам мам,
Было много разговоров -               
Всем хотелось по домам.

Было много земляники
В окружающем лесу,
На прогулке, у речушки               
Даже встретили лису.

Пели песни, танцевали,
Нас в речушке искупали,
И водили загорать,
И ромашки мамам рвать.

Сад вернуть решили в город,           
Всем хотелось по домам,          
Было много разговоров,
И желанье видеть мам.


Рецензии