Шипы и розы

Распустился Цветочек Средь Мрака И Лжи,
Свет Красою Своей Наполняя...
И Художника Кисти По Миру Несли,
Цветом Нежной Любви Лаская...
Лилась Музыкой Сердца Вся Тайна Миров,
Штрих Широкой Души Вбирая,
Растворяясь В Узорах Единства Без Слов,
Нот Высоких В Картине Рая.
Мир Страдает От Страхов Больного Ума
И Шипы Отделяя От Розы,
Он Не Видит За Ролью Исток Бытия
За Улыбкою, Пряча Слезы..
Лица Скрыли За Формами Духа Черты,
Обнаженные Струны И Краски..
Можно Видеть Во Всем И Цветы И Шипы
Суть - Не Спрятать Под Образом Маски...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/IBF8QSOOhsA?feature=shared


Рецензии