Tatlim. Раздумья

Когда ты пишешь опус,
Слегка от важности для тебя смущаясь,
Все хорошо казалось в этот вечер
Когда наладились будто-бы дела.
Молчанием
долгим ты ответишь.
Тебе пока не до меня...
И так бывает в этой жизни,
Ты вдохновение либо,
А то ли свет дня...
Но всё-таки,
Будь вдохновением для меня.
Мне лёд не нужен,
Лишь толику тепла.


Рецензии