***

Любовная лирика, усталое детя
Зачем играешь с картами, ты душу лапая. 
Оставь в покое сердце, ты горе пацана
усталое от игр, упрямое детя! 

Уйди спокойно в спальню, да в куклы поиграй, 
Нет! Нужна жертва, глазами выбирай 
Один, второй и третий, нет это не ее
Возьмёт ка лучше этого, уставшего мальца

Взяла, поиграю с душою пацана 
У прямого мальчишку сломаю до конца, 
А, если я влюблюсь, что будет мне тогда? 

Нет! Нужна жертва, глазами выбирай 
Один, второй и третий, нет это не ее
Возьмёт ка лучше этого, уставшего мальца

Взяла, поиграю с душою пацана 
У прямого мальчишку сломаю до конца, 
А, если я влюблюсь, что будет мне тогда? 
Подумала девочка, играя с душой пацана.  


Рецензии