Вроде

Внезапны половинами семьи
Нечуждые отмеченному пренью
Слезим огни по млечному пути
В одном одни до памяти мгновенья

Ни жив ни мертв, ни горе ни забава
Непроходимости любовная пора
Рассматривает тщетно свои раны
Оставленные, вроде, навсегда


Рецензии