Молчи!

1 куплет.

Я сижу,
И смотрю,
Во окно,
Тихо,
Хорошо на душе,
И вдруг,
Вспоминаю,
Что когда-то,
Встречал людей,
Которые оскарбляли,
Родителей моих,
А я скажу заткнись!

2 раза Припев

Молчи!,
И ничего!,
Не говори!,
Не про кого!,
Ведь ты!,
Тогда будешь!,
Решать!,
Одну проблему!,
За другой!,
От меня!,
И от моей!,
Родни!

После Припев 5 раз

Молчи!,
И ничего!,
Не говори!,
Я тебя прошу!

2 куплет.

Если ты,
Думаешь,
Что ты,
Главная,
В доме,
Моём,
И оскарбляешь,
Бога,
Создателя,
Моего,
Прошу вон,
Из дома,
И найди себе!,
Другой!,
Где будешь!,
Гордой дурой!,
А может королевой!,
Но не у меня!,
Но не со мной!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я помню,
Когда ты,
Говорила,
О любви,
А потом,
Сказала,
Что её нет,
И что тебе,
Нравится,
Секс и разврат,
И огонь тел,
И якобы,
Вот она,
Настоящая любовь!,
Но лучше ничего!,
Не говори!,
А уйди!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Тихо,
Не говори,
Не ори,
Не визжи,
Как тряпка,
Об пол,
Просто взяла,
И ушла,
Вдаль,
И ни слова,
Просто не включай,
Проклятье своё,
Просто молча!,
Уйди! И всё!,
И потом просто!,
Замолчи!

4 раза Припев и тд.


Рецензии