Соловьиный край

Соловьиный край мой милый,
Береги, Господь, тебя
От напастей и от лиха,
Будь здоров и жив всегда.

Мой родной, к тебе однажды
Захочу приехать вновь
И избавиться от жажды
Высказать свою любовь.

Вот какие наступили
Непростые времена,
Все поездки запретили,
Я скучаю здесь одна

Без твоих звонкоголосых
Деревенских, сладких птах,
Без берез простоволосых,
Ржи с пшеницею в стогах.

И холодного тумана,
Листопада за окном,
Без пьянящего дурмана
Нашей осени родной.


Рецензии
Лю, всё правильно!
Но ты то при сильном желании ещё сможешь поехать, а вот мне из другой страны никак...)
Обнимаю с теплом, твоя я

Александра Холодная Барабаш   18.10.2020 18:22     Заявить о нарушении
С короной невозможно. Но попробую.

Людмила Первомайская   18.10.2020 18:44   Заявить о нарушении