287. 13 Тринадцатый октябрьский вечер

   А что если всё не такое как кажется? И мир прекрасен… 
   
   А что если всё неважно?И мы гоняемся за навязанными целями…
   
   А что если в погоне за целями и достижениями мы теряем ориентиры? И себя…

   А что если важнее не бояться за себя , а обнять близкого человека? 
   
   А что если нет ничего важнее любви? Она и есть настоящая жизнь…

P. S.
Международный день скептиков (International Skeptics Day)

Вы один из тех людей, которые воспринимают все, что слышат, с недоверием? Вы все подвергаете сомнению и никогда не принимаете вещи за чистую монету? Международный день скептиков 13 октября — это праздник для вас. Этот день побуждает людей быть скептиками и никогда ничему не верить, не подвергая сомнению факт существования.

https://youtu.be/OUJzzav5t_U


Рецензии
Наталия, Мир действительно прекрасен!
Но, если вспомнить фильм "Матрица", то возникают сомнения...
Интересные размышления!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 19:58     Заявить о нарушении