Каждый хочет разговор

Каждый хочет разговор,
Даже молча.
И душа к душе во двор
Даже волчья.

Из гранита и из льдин,
И из стали
Каждый хочет быть один,
Только б ждали.

Пусть промчат, как лист, года,
По аллее,
Но вдвоём грустить всегда
Веселее.


Рецензии