Эхо пандемии..

18.10
13.10.
2020
вторник

Трамп Сияет Вирус Сдох.

Победитель Вируса Президент  Америки.

Правильно Лечили Медицина Сила.

Сыворотка Это Мне сказало Эхо..

Лекарство от старости..

Трампа лечат Сывороткой На основе Антител.

Озаренье Свыше Вечность Стала ближе.

Трампа лечат
Сывороткой
На основе
Антител.

Озаренье
Свыше
Вечность
Стала ближе.

Лекарство
Против старости
И связанных
Проблем..

10.57
03.10.
2020
суббота


Рецензии