Оправданий больше нет...

Оправданий больше нет.
Там, за точкой невозврата
Остается тридцать лет
Одичалого разврата,

Культа денег, власти, лжи,
Толерантности убогой.
Мы штурмуем рубежи
Безразличия. Пред Богом

Всё пытаясь зло раздеть,
Отнимая маски, маски…
Чтобы завтра выбрать день
Настоящий, без опаски.

Ну а солнце в вышине,
И стремленье, и свобода
В нашей сумрачной стране
Начинаются с восхода.


Рецензии