Помоги...

Помоги мне найти себя,
Из пучины страданий выбраться
Как могу я сказать тебе
Что умудрилась влюбиться?

Как хочу я все это сбросить
Наконец со своих хрупких плеч,
Но я все равно не признаюсь,
Чтоб хоть дружбу нашу сберечь

Я ведь даже сама себе
Не могу в этих чувствах признаться,
А что с этим делать - не знаю,
Но я не хочу сдаваться

Я борюсь за тебя отчаянно,
Но пока лишь себя душу;
Я хочу твоего внимания,
Но пока тебя просто прошу

Помоги мне найти себя,
Из пучины страданий выбраться
Может тогда я пойму,
Как умудрилась влюбиться...


13.10.2020


Рецензии