Прищуренный

  Я неизменно низменно приветствую новшества.
  А тут на тебе, в интернете на ютюбе задышало во все жабры продолжение пройденного и затоптанного на радио "Толковище" - наиновейшая передача любимца "бублики" Севы Каплана "Русский Колос Америки", но с юдофобским акцентом.
  Вы спросите почему не с антисемитским?
  Очень просто, дорогие мои несведущие.
  Этот нестареющий мальчик - красава местного значения с прищуром доисторического ящера считал, что арабы тоже семиты и оскорблять их он не имеет права, исходя из принципа "Бей своих, чтобы чужие боялись!"
  Поначалу я вступался за него как может только явный недоброжелатель, применяя Сицилианскую защиту собственного мировоззрения с навязчивой кружевной бельгийской напастью, от которой невозможно отделаться.
  Но потом собеседники в чате дали мне понять где тут собака Баскервиллей зарыта.
  Протрезвев после третьей банки "Бадвайзера" я занялся подрывной деятельностью севиной репутации, беспощадно комментируя культовые высказывания и конспирологические теории, не подлежащие с незавидной полустёртой точки его подслеповатого зрения критике.
  Одна из них касалась лечебных Трампф в русских аптеках, призывающих голосовать за Президента, которого он не переваривал ни в каком виде.
  Я, конечно, не выдержал и высказал, всё, что о нём думал, в ответ получив пространное послание, заканчивавшееся словами: "Нехорошо это правду-матку прямо в глаза резать, я итак прищуренный".


Рецензии