Мороз

Сковал мороз дубы и сосны.
Застыли цепи бензопил.
А я, как раз, КАМАЗ трехосный
Переобул и закурил.

Сугробы выше, чем по пояс.
Работа встала как часы.
И не о чем не беспокоясь,
Кручу теперь свои усы.

Они слегка заиндевели.
Глумится медленная тишь.
Уйду в запой, на две недели,
А там и оттепель глядишь…


Рецензии