что было бы, если...

Что было бы,если ты меня не любила?
Наверное,я был бы совсем не таким.
И радость тогда,меня навсегда позабыла.
И для мечты я,как прежде,остался "чужим".

Что было бы,если я тебя,в этой жизни,не встретил?
И всё шлялся по жизни,словно безумным слепцом?
Счастье мимо прошло,- а я бы его не заметил!
Несомненно с тобою,как никому,мне повезло!

Что было бы,если я остался немного влюблённым?
Да,к тому же ещё,- даже совсем не в тебя?
А теперь ощущаю весь мир Земной я - бездонным!
И молю,чтоб нас вместе,поселил Бог в одни Небеса!


Рецензии