Профиль

Ты не знал, что душа остынет
Превращая любовь в пустыню
Надоело ходить по краю
С флешки памяти всё стираю
Ставок нет, к чёрту все интриги
Не хочу драться как на ринге
И с улыбкой встречаю день
Больше я не твоя мишень

Наше время песком сквозь пальцы
И друзьями нам не остаться
Я не буду стараться даже
Наплевать, что другие скажут
Не сложились с тобой как пазлы
Превратились брильянты в стразы
Растворяешься ты как тень
Больше я не твоя мишень

1)Припев:

Я так устала, что стало пофиг
Слов не хватает, чувства как подвиг
Играть на нервах ты мега профи
Но в соцсетях я скрыла свой профиль
Не проиграла, мне просто пофиг
Хотя так близко была к катастрофе
Пить перестала литрами кофе
И своё сердце закрыла как профиль...

2)Припев:

Так устала, что пофиг
Твои чувства как подвиг
Дёргать нервы ты профи
Но я скрыла свой профиль
Уходи, мне так пофиг
Никакой катастрофы
Я налью себе кофе
И закрою свой профиль...


Рецензии