марафон и меркурий

пристегните, просят,  ремни.
начинается хаос и путаница

сегодня ещё ретроградный Марс
а завтра ретроградный Меркурий замутит

а завтра Покров Пресвятой Богородицы
на улице дождь моросящий

но этот Меркурий не позаботится
не будет он к вам щадящий

он включит режим "Береги себя сам
и ни на кого не надейся.

не жди от бога с небес телеграмм
попутного ветра и рейса"

ты слышишь  меня? ремень пристегни.
я тут марафон закончила

устала и я... от своей болтовни
тебя догнала. и только

13.10.2020 19:12


Рецензии