Милый город Сочи

Мои Сочи, милые Сочи,
Опьянён я твоей красотой.
Эти ночи, тёмные ночи,
Будут вечно отныне со мной.

Это воздух прозрачный и чистый,
Всюду запахи нежной листвы,
Солнце дарит нам свет свой лучистый.
Сочи – лучшие грёзы мои!

Птицы песню поют непрерывно,
Море манит своей синевой.
Я смотрю в эту гладь неотрывно
И ласкает мне ноги прибой.

Небо колет стрела кипарисов,
Но не даст ему пальмы упасть.
На поляны, из нежных ирисов,
Где цветенье, дыхания сласть.

Нам фонтаны поют и танцуют,
Звуки музыки льются с водой,
Все кругом вдохновенно ликуют.
Мы гордимся своею страной.

Мы гордимся прекрасной Россией!
Этим городом, этой красой!
Нет чудесней страны и красивей.
Город Сочи, ты в сердце со мной!


Рецензии