Любимый брат мой!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Любимый брат мой - в Боге - сильный!!!
Увенчен славой и величьем!
Непоколебимым будь всегда!
Не одолеет враг тогда!!!

За слово Божие держись!!!
Молись...молись!!! Всегда молись!
За жизнь свою всегда борись!!!
Ведь Слово Божие живо, когда с собой Его берем!

Никто не может точно знать, что этим Бог хотел сказать.
Пройти сейчас ты должен путь, чтобы долго жить...и не забыть Его всегда благодарить!!!
13.10.2020
Жанна Волкова










-


Рецензии