Сельский труженик

Двери утра нараспашку
После дождичка в четверг,
Повседневную рубашку
Я решительно отверг.

И отважно с голым торсом
Вышел в поле сочных трав -
Упиваться сенокосом,
Сельским тружеником став.


Рецензии