Фрустрация?

Мои слова запахнут хвоей,
Глаза сверкнут небесной чистотой,
Прикосновенье - теплым морем
Окутает соленою волной.

Песчинками по телу ветер
Скользнет и прочь за горизонт,
Где нет лимитов и запретов,
Где всё, как теплый мягкий сон.


Рецензии