Я играю на гитаре

Я играю на гитаре,
Арфе, скрипке, флейте.
Мне,
Всем и небу, и Земле
Лучезарные улыбки,
Благо льется на заре.
Звуки, краски, ароматы
Изнутри льются во вне.
Переливам караты
Умножаются в судьбе.


Рецензии