Уходя, оставайся собой...

Уходя, оставайся собой,
возвращайся назад через годы;
Навсегда возвращайся домой,
испытав на себе все невзгоды.

Возвращайся немолодым,
поседевшим, больным и убогим;
Возвращайся обратно, любым,
оставаясь простым и нестрогим.

И, всегда оставайся собой,
возвращаясь по старым дорогам;
Может, самой последней порой,
растерявшим себя, во многом…


Рецензии